Apa yang membuat Bunda minder sehingga membandingkan diri dengan wanita lain?
Voice your Opinion
Fisik yang tidak terlalu ideal
Pencapaian karir
Kondisi keluarga yang terlihat lebih ideal
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26149 merespon

300 Tanggapan

Kalo lg ngerasa down, sering bandingin sm yg d layar kaca dr semua aspek Kalo lg nggak down. Mau miss universe juga eik bilang, "siape elu, hah??" Yaa jelas dia miss universe sih hahaha

Krn aku seorang guru terkadang merasa minder ketika bertemu tmn suami atau tmn sndiri yg bekerja di perusahaan dan sdh memiliki penghasilan yg lebih besar di bandingkan guru honorer

Dulu sih sempet minder karena fisik . Tapi sekarang enggak , alhamdulillah bisa menerima semua kekurangan diri sendiri . Dan gapernah mikir yang diomongin orang (intinya cuek) 😊

Yg paling utama adalah bersyukur .tp terkadang kalau badan lg cpek pikiran bisa ngawur Krn kedua orangtuaku sudah tiada . Ngurus anak sendiri . Suami jg sibuk kerja pulang malam

Ga ada yg harus diminderin. Krn hidup itu pasti nya saling menebak2 antar satu dan yg lain nya.. yg hidup nya tampak bahagia blm tentu seperti yg kita sangka kan.. begitthuuu..

alhamdulillah gk pernah minder ataupun iri.. krna sadar jln cerita hidup masing² dan dah di tentuin sma allah SWT. Bahkan mungkin ada yg lebih gk enak dri saya.😊

Kalo aku ga mau ah bandingin diri smpe jd minder sendiri.. Mending banyak bersyukur bikin hati jd tenang, hidup tentram dan gak dibikin capek sm perasaan2 yg bgitu2

semenjak hmil beda jauh GX se glow up dlu😖😅jdi smnjak hmil GX pake skincare di hentiin dlu demi dde utun sehat ntar shbs lahiran baru PGN glow up lgi🤭

Merasa lebih dari wanita lain. karna setiap wanita punya kurang Dan lebih masing" jadi tetep pede aja sama diri sendiri gamau lihat lebihnya orang lain

sya gak pernah membandingkan diri dgn wanita lain.. Krn sya percaya bahwa setiap wanita pnya kelebihan n kekurangan masing² yg mgkn gak ditunjukkan..