Apa yang membuat Bunda minder sehingga membandingkan diri dengan wanita lain?
Voice your Opinion
Fisik yang tidak terlalu ideal
Pencapaian karir
Kondisi keluarga yang terlihat lebih ideal
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

26149 merespon

300 Tanggapan

g minder,, karena aku punya kelebihan sendiri yg orang ga punya, begitu pula sebaliknya.. lebih ke biasa aja.. klo temen2 uda pencapaian ini itu

Tidak pernah apalagi kepikiran untuk membandingkan diri sendiri dengan orang lain. Mensyukuri apa yang sudah dimiliki sudah bahagia.

apapun kekurangan yg ad pd diri sy baik fisik,karis, nd kondisi kluarga..alhamdulillah selalu sy syukuri dan tidak dijadikan minder

Minder sih,,,tp sadar semua udah di garis kan seperti itu... Jd bersyukur aja atas pemberian tuhan...gk di buat"... Natural aja...

minder karena setelah melahirkan,badanku kurus banget. pdhal karena anak sya full asi. tpi omongan orang. milih dlm rumah aja

ga pernah minder. setiap manusia Allaah berikan kenikmatan dan rezeki yg beda2. bagaimana pun keadaannya tetap disyukuri 😊

Alhamdulillah tak pernah membandingkan diri sendiri dengan oranglain. Nanti takutnya jadi ada sifat irihati atau dengki😊

saya gak pernah minder, dan gak pernah bandingin diri sendiri sama orang lain, bersyukur aja sama apa yg udah Allah kasih.

sebagai Wanita Muslimah , saya Hanya Suka Membaningkan Diri Saya Dengan Yang Lain Prihal Kesholihan & Ketakwaan Saja ..

Kdang suka rindu jd pekerja sperti dlu klo liat ibu2 yg kerja . bukan minder atau iri tp lebih kpda mengingatkan kmbli