seputar kehamilan

mikum bunda bunda.... Bun mau tanya...Bun kalo lagi hamil..EMG bner gitu gak boleh banyak pikiran..katanya bisa ngaruh sama debay nya...

15 Tanggapan

Btw jangan mikum bun ga ada artinya dan ga bakal jdi doa juga sdgkan ucapan salam dihrpkan bnyk doa dan keberkahan di dalamnya, klo mau nulis salam baiknya lengkap2 : Assalamua'alaikum. Atau jika malas mengetiknya lebih baik tdk usah sama sekali ditulis salamnya. Dan, iya bener ibu hamil harus happy.

ya bner nmanya hidup banyakan mikir ya bund hehe!!! tp emg gk boleh banyak pikiran bund soalnya klo stres kn ngaruh jg sma perkembangan janin. mkanya klo lg stres jgn ngurung diri dikamar sekedar jalan atau main ke tetangga biar lebih rileks,klo dkamar aja bawaannya tambah stress soalnya banyak mikir!!!

Iya bun, yg namanya banyak pikiran nanti bisa jadi stress, itu mempengaruhi hormon bun... Makanya bahagia selalu biar hormon nya lancar hehe

gak boleh stress & sedih terlalu berlebihan bun soalnya bs mempengaruhi kesehatan bunda & baby juga.

kalau orang hidup ya pasti mikir ya bun.. hehe.. yang penting jangan stress..

Maaf bunda itu salamnya kok begitu ya? Beda artir nnti bun.

Katanya sih gitu Bun...mood bunda mempengaruhi janin

Salam jgn disingkat2, beda kata beda arti.

Iya bun, gk bolrh bnyak pikiran sm stress

mikum itu apa bun