ASI

mikum....bun aq mau tnya ni aq hamil 4 bln tapi asi aq dah keluar tapi g putih si asi'nya bening ga pa2 kah bun.

4 Tanggapan

tlg y salam jgn disingkat. bisa mengubah arti, bahkan fatal. jika mau singkat, jgn pake bahasa arab. Baiknya tuliskan, "Assalamu'alaikum", atau "Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh" lengkapnya.

5y ago

semoga kita dpt memahami islam secara kaffah ya. bukan hanya karena kata kiyai inilah, ustadz itulah. hrs sesuai Al-Qur'an dan hadits :)

Gpp bun.. Bagus itu..

katanya si gpp bun..

gkpapa bun...