sering buang air besar

Bunda mau tnya klo bayi usia satu bulan 9 hri buang air besar shari 4 smpe 5X masih wajar g si bun, bayi aq minum asi ap krn aq 2hri yg llu aq mkn pdes jd dedenya buang" air besar trs, aq kwatir bgt bun udh 3 hri ini bayiku bgtu aq hrs bgmna ya??

21 Tanggapan

Normal Bun... Bayi qu dulu.. Jg begitu sampai usia satu bulan, setelah itu 2 hari sekali kadang 3hari sekali, selama full asi gak papa Bun.

gpp bun normal kok, bayiku dulu juga gtu sehari bisa 6x ,, nanti lama2 jd 3hari sekali 5 hari sekali selama full asi saja normal bun

Normal kok bun. Dulu anak ku pas masih bayi juga gitu. Yang penting fesesnya masih normal.

Wajar aj bun bayi ku umur 35 hri jg sma kya gt selama pup y normal gx mencret mah bun gpp

ngk pp wajar saja..nnti kl sdh 3bln sdh molai normal dn bisa di patikan perkiraan nya

Normal bun. .. Anakku jga bgtu lalau pas umur segitu.. Akal ususnya blum terbentuk

normal kok bun, setau sya itu cz pencernaannya blum sempurna.

normal bund bayi smpe satu bulan bisa bab 6-8 kali sehari

Wajar aja bunda. Kadang bisa lebih kok buang air besarnya

Kalo asi wajar bund. Karena gampang diserap atau dicerna baby

5y ago

Masama bund... semoga membantu 😊