ASi

Bun, disini ada yg ngalamin kayak aq gk??? Usia 15 minggu ASI nya uda keluar....??? Sempet khawatir pas tau payudara kerasa sakit bgt sblh kanan pas dipijat keluar ASI dan aq cek yg seblh kanan juga dah keluar ASI nya, tp warnanya putih susu tp agak bening, itu bener ASI kah???? Dan pas ada pak SU tk suruh rasain, ktnya Asin ada rasa sayur nya? Normalkah bun diusia segitu uda keluar ASI????

2 Tanggapan

Waduhh... kok bisa yaa... coba tanya Bidan Bun... Saya skrg 17w5d cuma nyeri2 doang Bun...

Jgn distimulasi berlebih ya bund..bs memicu kontraks soalnya