hpl artinya

Mohon pencerahan apa artinya HPL? Trus klu kita haid terakhir bulan oktober hitungannya gmn?

16 Tanggapan

apa artinya HPL :( buibuk baik hati udh mau jawabin untungnya dibawah. lenkali gugel ya sist :") setau aku beda2 sih itungannya di usg .. tp kalo perkiraan kasar bisa tgl haid + 7 hari + 1 taun - 3 bulan .. misal 1 oktober 2018 + 7 hari = 8 oktober 2018 + 1 taun = 8 oktober 2019 - 3 bulan = 8 juli 2019 aku diajarinnya sih gitu hehe

Hpl hari perkiraan lahir. Bunda oktober nya tgl brapa? Kalo misal tgl 10 berarti hpl nya tgal 17 juli. Dari tgl hpht di tambah 7 hari bund untuk hasil hpl.

hari perkiraan lahir hitungan nya dari hari pertama haid di bln oktober itu tgl brapa.

hpl artinya hari perkiraan lahir

hari perkiraan melahirkan bun

Hari ibu kita kartini🎶

Hari perkiraan lahiran. .

Hpl hari perkiraan lahir

hpl hari perkiraan lahir

Hpl hari perkiraan lahir