Hasil tespack

Kalo hasil tespack begini artinya gmn bunndd, saya telat haid 2 bulan bundd#seriusnanya #bantusharing

Hasil tespack
12 Tanggapan

Bun, tolong dijawab yah... tespeknya baru pas telat 2 bulan atau udah pernah tespek sebelumnya? sy hpht 24 Juni sampai sekarang belum haid. waktu telat 2 hari sy sempat tespek 2 garis samar. garis kontrolnya samar tapi garis testnya sangat tebal. telat 7 hari saya tespek lagi udah satu garis. terakhir tespek telat 2 Minggu masih negatif sampai sekarang belum mens.

3y ago

@intan: sy juga busui Bun anak kedua umur 14 bulan heheh 🤭

bun serius nanya aku lg ngalamin soalnya, hpht 18 juni, sampe skrg blm haid jg. pernah tespeck negatif pas telat 2 mingguan, bunda pas telat 1 bulan sebelum telat 2 bulan nyobain tespeck jg ga bun?

3y ago

@safira : aku ga kb bun, dari lahiran anak pertama jg ga d kb hehe.. @jihan : suamiku jg bilang gtu bun, samar. tp pas coba pake merk lain, negativ

positif 100% ituu udah jelas banget garisnya yg samar kan garis kontrol jadi gak ngaruh punyaku pun kayak gtuu ketemunya uda 5 mingguan

tu positif bund..kyk waktu Saya dulu pas ngecek hasil y yg 1 samar",,n sekarang hmil jln 9 buln..tinggal nunggu lahirn

3y ago

sehat² ya bund sama debaynyaaa

itu hcg nya udah tinggi bun..jd nyata hamil..udah sekitar 5-8mingguan.. selamat ya bun semoga sehat2 sampe lairan☺️

3y ago

amin amin terimakasihh bunddd

Insya Allah positif bun, saya kemarin juga begitu hasil testpacknya. garis kontrol lebih samar dari garis hasil

3y ago

amin amin bunddd terimakasihhh

Positif, mau tebel mau tipis intinya hamil, gaperlu coba2 lg minggu depan. Monggo usg

3y ago

Ya mkanya usg biar tau

sama seperti hasil test saya hari ini bun, itu positif. kadar hcg sudah tinggi.

3y ago

beneran bund?

selamat ya bund, garis dua, semoga bunda dan kandungan sehat selalu

3y ago

amin aminnn bunddd

Coba baca kemasan nya kaya gmna