hpl

Bund, tulisan EDD di hasil usg itu artinya hpl bukan ya? Kok beda jauh sama hitungan bidan. Klo bidan tgl 21 oktober, tapi EDD nya tanggal 13 november.

4 Tanggapan

Iya bun edd itu hpl. Memang sering terjadi perbedaan antara hpl hasil dr hitungan hpht dengan hasil usg. Kalo usg itu dilihat dari taksiran bbjnya. Kalo taksiran bbj besar biasanya edd usg suka lbh cpt dari hitungan hpht. Saya juga begitu, tp setelah tanya dokter, katanya ikut hitungan hpht aja biar lbh akurat.

Iya bun Karna klo dokter melihat dari kondisi dan ukuran2 debay saat di usg klo bidan berdasarkan terakhir kita haid, kadang berbeda kadang sama. Biasanya klo beda sekitar 2 mingguan kaya aku dlu bun.

Usia uk brp minggu bun. Biasanya emang suka beda bun. Klo yg hpht itu akuratnya klo yg siklus haid nya teratur tp klo yg gk teratur biasanya yg akurat dr usg. Beda 1-2mgg itu biasa kok bun.

5y ago

Oh berati ikutin yg dr usg aja bun. Klo beda 1-2 mgg itu normal kok. Smgt ya bun, smga cpt lhr dan sehat keduanya.

Sama kaya q Bun hpl bidan 2 Juli hpl di usg 01 Agustus