Hitung hpl

Bun mau tanya . Hari kemaren aku tespek positif tegas bgt . Pdhl belum terlat haid . Aku ke bidan penjelasan nya kurang jls bgt . Kira"udah dpt berapa Minggu ya hitungannya . Hari pertama haid terakhir itu tgl 20 Oktober

7 Tanggapan

aku juga gitu Bun pas ke puskesmas katanya belom ke raba jadi gak di kasih buku bumil juga cuma di kasih obat tambah darah dan obat keluhan aku . tapi aku USG aja biar jelas . Alhamdulillah katnya baru 6 Minggu . jadi nanti 2 Minggu kemudian di suruh USG LG biar keliatan perkembangan nya . USG aja Bun coba

2y ago

ouh iya bunda sehat"ya bunda sama dede bayinya . 🙏makasih infonya bunda

sama bun, aku hpht 20 okt. baru kmren pagi USG ke dokter. blm keliatan apa2. krna sdh positif tegas Tespasck jadi kata dokter sementara dinyatakan hamil. aku diresepin asam folat. disuruh jaga aktifitas. bulan dpn cek lagi harus nya sdh keliatan

2y ago

tp aku di bawa kerja Bun makane takut bgt kadang perut kaya mules gitu

Aku hpht 19 oktober cek ke dokter pas tgl 16krn udh ketauan dr tgl 15 kata bidan sih udh 4 week. Pas usg ke rskia ak blm keliatan apa2 hihi jd nanti aja nunggu 8/9 week balik lagi soalnya mayan mahal 🫢

assalamualaikum bunda² , aku hpht tgl 14 Oktober . pas tgl 15 d test alhmdulilah positif . trus d periksa bidan ktanya udah keraba udh 4/5 Minggu . makin penasaran tunggu hitungan 8 Minggu baru mau USG.

4 mingguan bun, saya juga 21 oktober menurut perhitungan disini sih 4 minggu 4 hari

2y ago

usia segitu rawan bgt ya. aku kerja bolak balik naik motor trs bersih"juga di kerjaan udah gitu mood ku kacau kdg

nunggu telat dlu aja Bun .. trus USG ke dokter kandungan ya Bun ..

Usg saja ke dokter bun, sama kaya saya hpht 20 oktober hamil 4w

2y ago

Langsung usg aja bun udh keliatan kantongnya pake trnasvaginal