HPHT itu artinya terakhir haid kan?HPHT saya 16 maret trus kan pas bulan aprilnya saya gk dapet haid

Trus di cek positive dirumah.pass diperiksa trus ditanya HPHT kapan aku bilang 16 april itu bener apa salah 😢blummm tau

9 Tanggapan

makasihhhh yahhhh kakak bunda2 yg udah jawab pertanyaan aku .aku baru tau soalnya baru berumah tangga dan ini kehamilan pertama aku.maksihhhh banyak jdi makin tau dan paham sekarangmah

Bukan, tp hari pertama haid terakhir. Jd gini misal bulan april haid dari tgl 10-16 jd hpht nya 10 april bukan yg 16 y. Semoga bisa dipahami

4y ago

betulll

HPHT itu hari pertama haid terakhir jadi tgl hari pertamaa pas haid yg terakhir. 16 maret itu awal haid apa setelah haid?

4y ago

iyaa bun

Segera di benerin bun hpht nya.. 16maret, segera bilang le petugas kesehatan/ bidan biar di buka kia nya juga di benerin..

4y ago

Kalo memungkin kan di hapus, nanti bisa aja cuma di hapus kan cuma tanggal nya aja. Tapi kalo di ganti jg gkpp..

harusnya bunda bilangnya pas priksa hppt bunda tanggal 16 maret..soalnya itu hari pertama haid terakhirnya bunda

4y ago

brarti Kalo hpht nya 16 maret brarti Hpl nya desember taun ini dong dan bukan lagi hpl tgl 20 januari 2021 donk😲

Hpht (hari pertama haid terakhir ) ... klw awal haidnya 16 maret ... ya hphtnya 16 maret bun

Hari Pertama Haid Terakhir bun..

seharusnya tanggal 16 maret bun

harus nya bilang 16 Maret Bun.