Byi ku seperti ini obat nya apa ya?? Mohon info nya bunda bunda dh berobat kmn"..tpi hasilny nihil..

Mhon saran nya

Byi ku seperti ini obat nya apa ya?? Mohon info nya bunda bunda dh berobat kmn"..tpi hasilny nihil..
1 Tanggapan

kalo aku mah masalah kulit dari anak orok selalu pake minyak kelapa buatan sndri Bun ga prnh dibawa berobat Alhamdulillah CPT keringnya trs sembuh.. itu minyak buatan mertuaku Bun, coba bunda klo bisa bikin atau ortu bikin pke minyak kelapa aja Bun..