kehamilan

bunda2 mohon doa nya ya semua,saya usia kehamilan sudah 41week tpi blum ad tnda2 mw bersalin,dh diksh obat perangsang jga bukaan nya msh 2 sja mohon doa2 nya ya bunda. kira2 bunda ad ndk yg ngalami hal yg serupa???mohon bantuan nya bnda

2 Tanggapan

Aamiin...semoga mama sama debay sehat, persalinan lancar dan mudah,sabar bun...ikuti anjuran dokter

aamiin semoga dilancarkan ya, banyak jalan santai bun, senam hamil, makan nanas buat induksi alami