Obat batuk dan flu untuk bayi 3 bulan

Bunda ...info dung obat batuk dan flu untuk bayi 3 bulan ..sudah berobat tapi batuk nya belum mereda...info nya yaa bunda ..terima kasih ..

3 Tanggapan

Anak sy lg penyembuhan bapil. Gak dikasih apa apa, awalnya pilek. Dikasih pure kids decongestan oil aja dioles2 ke baju, sarung bantal, dll. Trs mulai batuk, dan batuknya msh ada cuma membaik sendiri, krn saya gempur asi juga. Rajin dijemur tiap pagi sampe keringetan banyak, ditengkurepin biar ingusnya pd meler. Intinya kalo mau sabar, dan treatment sendiri seadanya bahan di rumah, insyaaAllah sembuh sendiri.

Kemaren anakku batuk pilek. untuk pilek aku pake transpulmin & untuk batuk aku pake mucos drop(saran dokter)

baik bunda2 terima kasih informasi nya yaa....