bantal

Mf bunda", adakah bunda yg pernah membeli bantal kulit kacang hijau? Apkh BNR b.manfaat u/ bentuk kpla bayi agar bagus? Lalu, apkh dd bayi boleh mengkonsumsi Aer galon isi ulang yg pinggir jalan itu??!! Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo ga mau peyang jangan dikasih bantal, nanti bakalan bulet. Air galon pinggir jalan, air galon aqua, air galon apapun yg baiknya dimasak lagi karna kuman mati hanya dg suhu 100° air didih.

4y ago

Owgtu bunda..mkshh bnyk y