Sering pipis di TM2 masuk ke TM3

Mf bun skedar sharing ad nga di sini sering pipis bolak balik ke kamar kecil😁???smpai2 sehari bisa 5x ganti cd soalny kaya ngerasa lembab dan d sekitar selangkangan jd ny gatal 🥺.kalo bunda gimna ???sharing bun pngalamany .trimkasih 🙏☺️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

26 Tanggapan

sama kok..lbh baik CD nya yg longgar atau beli aja CD khusus hamil yg kalau dipake berasa ga make CD. sering2 ganti CD ga masalah bun, biar ga trlalu lembab. kalau gatal d selangkangan bs jd krn terlalu ketat aja CD nya dan sisa2 air ceboknya blm dikeringkan d sekitar selangkangan

3y ago

mungkin kentat bun clnanny 😁🙏

ya emang sering gitu bun yang penting jaga aja area miss v rajin² dilap sampe bener² kering kalau abis pipis cd juga rutin diganti biar ga gatel dan iritasi area sekitar miss v

Ya memang begitu Bun. Minimal banget itu ganti CD 5x. Obgyn-ku nyaranin 8x malah biar area vagina tetap kering dan ga lembap. Bagus, Bun, tiap pipis ganti CD 😃

sering pipis iya ganti CD lebih dr 5x iya Alhamdulillah ga gatal Bun, habis pipis di keringin pake handuk kecil atau lap atau tisu. dirumah jrg pake CD 😀

aku semenjak masuk tm3 jarang pake cd bun 😂 soalnya bolak balik pipis mulu daripada lembab bikin gatel 😂 pake cd nya kalo keluar rumah aja.

3y ago

🤭🤭

sama bun..aq hamil 30 week juga gtu sering bolak.balik palagi abis buat sholat pas sujud kaya diteken kantung pipisnya😆

Aku ga ngerasain karena posisi baby melintang. Dari dulu kalau abis pipis dilap pake tisu atau handuk sampai kering.

Aku jg gitu bun pipis mulu, tp aku setelah pipis dan cebok langsung aku lap pake tisu toilet jd ga bsah/lembab

sama bun klo hbs pipis saya lap pake tisu ya walaupun nnt bkl ganti cd ttp dilap biar ngga lembab/basah

saya hamil 23 w. klo bersin atau batuk suka keluar pipis dicelana 😂