Sering pipis di TM2 masuk ke TM3

Mf bun skedar sharing ad nga di sini sering pipis bolak balik ke kamar kecil????smpai2 sehari bisa 5x ganti cd soalny kaya ngerasa lembab dan d sekitar selangkangan jd ny gatal ?.kalo bunda gimna ???sharing bun pngalamany .trimkasih ?☺️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

26 Tanggapan

sering pipis iya ganti CD lebih dr 5x iya Alhamdulillah ga gatal Bun, habis pipis di keringin pake handuk kecil atau lap atau tisu. dirumah jrg pake CD ?