Sering pipis di TM2 masuk ke TM3

Mf bun skedar sharing ad nga di sini sering pipis bolak balik ke kamar kecil????smpai2 sehari bisa 5x ganti cd soalny kaya ngerasa lembab dan d sekitar selangkangan jd ny gatal ?.kalo bunda gimna ???sharing bun pngalamany .trimkasih ?☺️ #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

26 Tanggapan

sama bun..aq hamil 30 week juga gtu sering bolak.balik palagi abis buat sholat pas sujud kaya diteken kantung pipisnya?