betis kram/sakit tiba2

Mf bun dsni ada gak yg udah hamil masuk usia 8 bulan,tiba2 otot betis terasa kenceng/sakit pas kita lagi ngulet? Mgkn ada yg ngerti mksd bahasa saya

64 Tanggapan

pernah sekali aku bun,, masih jalan 7 blan pas waktu ituu... lgsung di atasi sama suami, idah gak lagi...

Haduuh saya lagi ngalamin semuanya bun .. pantat,kaki,punggung aaaakh semuanyaaa sakit 😭😭😭

Sama,,,, aku jugaa.. Bbrp kali kram setelah ngulett.. abis itu aku ga beranii ngulett lagii bun..

Sam Bun , kirain aku doang yg ngrsain, smpe pingin tiba2 kenceng nyut2an , ku kira salah urat 😔

sama buuun.. sy juga 8 bulam begitu. Kadang juga di pantat. Sakit bgt ketarik sampe meringis 😥

Ada hubungannya dengan pencernaan.wallahu'alam. saya juga begitu dan sdg mmperbaiki metabolisme.

Sama bun, aku juga 8 bulan, tiap bangun tidur klo ngulet kram sampe nangis sangking sakitnya

Ak dlu sblm hmil sring lg tdr tiba2 sakit bgt skrg bru mau mulai cm msih bs ak hidari😂

Memang gitu bun Aku juga ngalamin kok Pas kram kaki nya di lurusin nanti sembuh sendiri

iya bund pas ngulet bangun tidur slalu gt. jd pelan² nguletnya biar ga kram tiba² 😂