mastitis

Mf bun..minggu yg lalu udh pernh sy tnykn mslh mastitis itu sblm.sya konsul dg dr obigin skrh mastitis saya msh bengkak pdhl udh 2 dr kndungan sy berobt dan bidan jg?adkh bund disini yg pernh mnglmi mastitis bro benjolan keras jk di tekn n sembuhnya mnm obt ap rncny bsok mau konsl dg Dr bedah tp saya tkut di bedah.mhn sarannya dr bnda smua,mksi

mastitis
36 Tanggapan

Aq cuma 2mingguan sdh sembuh bun. Pdahal cuma konsul di dokter umum. Dikasih antibiotik kombinasi (tp dosisnya tinggi) krn memang sdh hampir terlambat. Selalu dikeluarkan sj bun sy dulu hbs di kasih antibiotik keluar semua asi menggumpal sm darahnya yg bakal nanah. selanjutnya sy pumping terus dan kompres terus. Tp kmren asiku jd seret bun. Akhirnya anakku cuma bisa asi 2.5bulan sj.

2y ago

bun antibiotik dosis tingginya apa namanya? saya juga lagi mengalami hal serupa seperti bunda