mastitis

Mf bun..minggu yg lalu udh pernh sy tnykn mslh mastitis itu sblm.sya konsul dg dr obigin skrh mastitis saya msh bengkak pdhl udh 2 dr kndungan sy berobt dan bidan jg?adkh bund disini yg pernh mnglmi mastitis bro benjolan keras jk di tekn n sembuhnya mnm obt ap rncny bsok mau konsl dg Dr bedah tp saya tkut di bedah.mhn sarannya dr bnda smua,mksi

mastitis
36 Tanggapan

Saya pernah Mak. Pas nyusuin anak usia 1 tahunan. Bengkak, ga keluar asi, disedot anak sakit, dipumping sakit Akhirnya cuma dipijat dari atas kebawah. Rajin dikompres panas lalu dingin, panas lalu dingin. Begitu terus Kalau demam dan sakit ga ketahan minum parasetamol yang lebih aman.