mastitis

Mf bun..minggu yg lalu udh pernh sy tnykn mslh mastitis itu sblm.sya konsul dg dr obigin skrh mastitis saya msh bengkak pdhl udh 2 dr kndungan sy berobt dan bidan jg?adkh bund disini yg pernh mnglmi mastitis bro benjolan keras jk di tekn n sembuhnya mnm obt ap rncny bsok mau konsl dg Dr bedah tp saya tkut di bedah.mhn sarannya dr bnda smua,mksi

mastitis
36 Tanggapan

Kalau temen saya di guyer gt bun PD nya terus di pompa Dikompres terus dipompa Dirutinin gt..katanya nanti benjol nya pecah sendiri dan nanah kluar terus sembuh..tapi temen ku agak parah sih soal nya ke bedah suruh oprasi Saya kalo kerasa bengkak dan keras juga masya Allah rasanya Tapi saya gatay mastitis atau bukan Kalau saya di kompres tapi ga menghilangkan..cuma mengurangi dan nanti balik lagi Saya ampuh nya ya di nenenin ke baby Walau selama nenen saya bisa nangisnangisan karna saat di nenen rasanya kaya mau lepas putingnya saking nyeri nya

4y ago

Sama bun,, saya jg bengkaknya ilang krn dinen langsung ama dedek bayi