Mewarnai rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

45709 merespon

151 Tanggapan

pwarna Rambut nya Yg Bhaya Mengandung bahan kimia Dampak Ke anak Yg Janin.. ya Ga siih Klo Ga salah Gtu

karena ada zat2 kimia yg trkandung dlm pewarna rambut dan bs sedikit mempengaruhi kehamilan

Jangan, karena zat kimia yg terkandung pada cat itu berbahaya jika dihirup oleh ibu yg sedang hamil.

mengandung bahan kimia nanti terserap ke pori² kulit kepala takutnya sih bahaya ke janin nya

gapernah kepengen warnain rambut drdl krn rambutku warnanya uda coklat gelap kemerahan dr sananya

nikita mirzani gonta ganti warna rambut, trus bayinya gimana hayoo? nilai sendiri aja wkwkw

jangan, bukan karna mitos, tapi karna kandungan dalam pewarna rambutnya banyak bahan kimia

boleh aja tp mendingan gausah aneh2 klo lg hamil hhee boro2 warnain akuma keramas aja males wkwk

saya kurang tau klo ternyata gaboleh, dan udah terlanjur

sebaik nya jangan, ada kandungan kimianya ga baik juga buat s janinnya bunda