Mewarnai rambut saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Why not?
Sebaiknya jangan..

45709 merespon

151 Tanggapan

ya jangan dong. bahaya kalo bahan kimianya terhirup. efeknya bahaya buat janin

pada kemasan cat rambut sendiri tidak disarankan utk ibu yg sedang hamil.

bisa di tm2, lebih jelasnya cek IG di highlight dr. yasin.bintang. sangat membantu

4y ago

sy awal Januari g tau klo LG hamil ,,,pkai warna rambut 2x ke salon ...jd merasa bersalah 😔

seumur hidup blm pernah warnai rambut dan smpe skrng juga g tertarik. hehehe

GK suka aja sih,😊ya karena mmg dr zaman dulu sampe sekarang GK suka aja

ga aman buat bumil tho kan ada bahan kimianya baunya jg ga enak 😅😅

kalo salonku bilang tidak boleh. nti setelah menyusuin 3 bln br dia mau

jngan dlu lah bun, apa lagi potong rambut gak di bolehin

2y ago

maaf ya saya tertawa hehehe

gak tau juga sih,,, rambut aku udah aku warnain dari sebelum menikah

lebih baik jangan dulu deh bund ..katanya sih berpengaruh pada janin