muntah dan tersedak

met sore..saya mau nanya ni kenapa ya bayi q sering kayak mau muntah tpi gk muntah dan sering tersedak air liurnya sendiri trus menangis keras dan klo nangis gk kluar air matanya.mkasih sebelumnya buat jawaban dan responnya🙏🙏🙏

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu bisa dikonsultasikan kdokter atau bidan ya bun jika trjadi lg seperti itu.. tp ssmoga adeknya sehat terus lain kali bunda bisa komen bilang "up" di postingan penting seperti ini agar terbaca oleh bunda2 yg lain maaf jika telat ya bun karna sy bru lihat