kehamilan

bun kalau hamil 8bulan berat badan bayi 1.89kg itu normal gak ya?kemarin sih ak cek ke dokter katanya normal berat badan segitu tapi aku tetep khawatir. makasih

34 Tanggapan

sya wktu 7 bulan( 30 weeks) 2 kiloan bun dibilang gede hrus nya msih 1 kilo brpa gtu normal nya kya nya bunda normal deh nanti pas bulan dpan mau usg lg kontrol posisi sma bbj nya ..tkut nya naik drastis soal nya makan trus sma seneng yg manis2..

Kalau dokter bilang normal, aman aja kok bun. Aku juga gitu 33week baby aku 2118g kata bidan sih kecil disuruh naikkin lagi, tapi kata dokter normal kok bun. Lebih banyak konsumsi es krim bun dimalam hari kalo emang mau gedein babynya

5y ago

Oh gitu ya bun, soalnya mlm mls bngt bun mau makan saya di rumah bumer suami krja jadi sungkan rasanya klo makan sendiri, saya jga dari hamil 4 bln udh ngga minum susu lgi krna eneg😣, selain es krim apa ya bun?

harusnya udah bisa 2300gr kalo usia kandungan 8 bulan, coba bunda mengkonsumsi makanan dan minuman yang lemak bergizi seperti alpukat, susu, kacang2an, daging. mungkin dengan begitu rasa khawatir bunda bisa teratasi.

saya kemarin USG 34week BBJ 2.500gram bun,, udh 37week BBJ 3kg coba makan ice cream Bun, ngemil coklat, makan sayur n buah, makan makanan manis atau minum manis juga merangsang BB janin

Ikutin aja apa kata dokter bun,krn dy yg lebih ahli. Kita mah sama aja bun org awam,percuma kan ke dokter bayar mahal2 tpi kita gak percaya apa yg di omongin dokter

Normal bun, tapi di batas bawah sebaiknya dinaikin lagi, protein nya ditambah seperti susu, telur, daging ayam, daging sapi, dsb

Normal bun, selagi dokter bilang normal ya itu udah sesuai berarti bun. Jangan dengerin oramg yg bukan ahli di bidangnya bun

kalo kata dokter normal ya percaya aja bun, dokter kan tenaga ahlinya..kalo bunda masih ga percaya mending jgn ke dokter

kalau saya 30 minggu bb bayi 1700kg itu normal apa kurang gde yah..soalnya kata temen sih agak kecil ..bener gak bun

5y ago

Bunda wia saya udah lahiran tgl 12juni kemarin bun usia kehamilan 35w5d bb bayinya kecil bun 2.2kg Alhamdulillah sehat bun