mandi bayi

met pagi bunda. sy punya baby 3 bulan baru 2 minggu ini sy beraniin mandi dgn air keran. selama ini air hangat. cuman kalu hujan sy mandiin pke air dingin. tapi ibu mertua ga setuju anaknya dimandiin pke air hangat. sebenernya lebih baik menggunakan air keran atau air hangat y bun. jazakillah bundaa

30 Tanggapan

kuat banget ya bayi yg mandi pake air tidak hangat...atau emang lemaknya masih byk ya jadi anteng2 aja?? air hangat biar dia nyaman aja sih kalo aku bun, mirip2 pas di perut kita gitu...