Doa agar anak tidak rewel

Meskipun menangis menjadi salah satu cara bayi berkomunikasi, tak ada salahnya jika Parents mengetahui cara menghadapinya. Termasuk mengetahui doa agar anak tidak rewel berikut: https://id.theasianparent.com/doa-agar-anak-tidak-rewel/web-view/?pinned=post

12 Tanggapan

Tiap pagi dan petang insya Allah bayiku dibiasakan dibacain ayat kursi, dan surat 3qul (Al ikhlas, Al Falaq, dan An-Nas) btw doa diatas juga ada disalah satu doa dzikir pagi dan petang. Suka aja sama artinya "tidak ada satu apapun yg berbahaya bagi Allah. Dengan asma-Nya. Dialah yg maha mendengar lagi maha mengetahui". Allahuakbar sudah lengkap semua ajaran dalam Islam sampai menenangkan anak rewel pun ada. Alhamdulillahiladzi bini'matihi tattimush sholihat 💞

Klo aku tiap sore/ sehabis sholat bacain al Fatihah, triqul, ayat kursi, alhamdulillah anak tdk pernah rewel, padahal ngurusin bayi kembar double capeknya, tpi alhammdulillah anteng banget .

4y ago

bund mau tanya, ini dibisikin di telinga atau ditiupkam diubun2 atau gimana bund, kebetulan sy pnya anak kembar dan kadang mereka rewel dua2nya

Kl aku sih tiap anak rewel dan ga mau diam, aku baca surat alfatihah, ayat kursi, 3 surat qul 3x. Dan alhamdulillah, belum smpe selesai baca bayi udah anteng

4y ago

sama bun saya jg pake cara gtu... Alhamdulillah lgsung tenang

tiap mau tidur bacain alfatihah, an nas, al Falaq, Al ikhlas terakhir ayat kursi trus ditiupkan ke ubun2 bayi

Sama ☺ Setiap mau tidur anak" saya senang sekali kalau dibacakan sholawat juga

Dengarkan surat Al-Baqarah

rdfijgy VDCXDGG

Makasih min

amiiinnn

aammiin