Obat asam folat

Meskipun dari dokter tidak di kasih obat folavit atau volic acid Perlu tidak ya kalau beli sendiri di apotik Untuk menambah vitamin asam folatnya

3 Tanggapan

bund aku jg mau nanya, td abis periksa yg ke 2 di bidan dan di kasih vit penambah darah dan asam folat (folaxin) tp cuma 1 strip dan mungkin habis dlam 10 hari ga sampai ke cek berikut nya, itu gapapa bund 2mgg lebih ga minum vit? soal nya cuma di kasih sgtu

3y ago

aku baru periksa td pagi dan aku sempet nanya kalau habis boleh beli ga, kata bidan nya ga boleh beli lg sudah cukup sgtu jatah nya 1 bulan, tp aku bingung bund kalau habis aku ga konsumsi vit sama sekali kalau gtu

perlu bun. karna di tm1 asam folat sangat dibutuhkan janin. saya tiap bulan dpat tmbah drah sma kalsium gapernah sya minum. sya beli sndiri folamil genio dan kata dokter bagus gausah nambah vit lagi. nanti tm2 baru tmbah kalsium

3y ago

kalo tm2 bisa ganti blackmores pregnency bun

kalau mau beli di apotek bisa Blackmores apa folamil genio tp yg dr dokter tdk usah diminum krn kandungan sudah lengkap kalau mau minum yg dr dokter dihabiskan dlu kalau habis bru beli di apotek