Asam folat untuk awal kehamilan

Bun tolong jawab ya. Usia kandunganku 6weeks, katanya harus konsumsi asam folat 400mcg, sedangkan obat yang dikasih dokter ini aja gak ada kandungan asam folatnya. Sebaiknya aku beli folavit apa gak usah ya Bun?

Asam folat untuk awal kehamilan
2 Tanggapan

https://www.halodoc.com/obat-dan-vitamin/vitamam-1-30-kapsul itu ada folic acid 800 mcg, bun. coba dicek lebih teliti ya, kalo kurang jelas kandungan yg tertera di box/strip bisa googling. skrg akses informasi sudah sangat mudah😊

2y ago

Berarti sudah ada asam folatnya ya Bun dalam vitaminnya 😅 makasih ya Bun

itu sudah ada asam folatnya bun..