Bun,aku hncur bgt mertua mkin brni baby new born ku rewel,ku ttip buat mndi malah di tetein sma dia

Mertua,lancang.

4 Tanggapan

Waduh, emg msh keluar susunya mak?🤭 Knp ya nenek2 suka gitu, mertua saya jg gitu kaya dibuat mainan aja gitu netein anak saya karna ada sensasi geli2nya.. Mungkin mertuanya udah kewalahan sm rewelan anakmu, jadi dia panik. Tanpa pikir panjang dia tetein aja maksudnya biar diem dlu, ngempeng. Maafin aja mbak, semoga cuma sekali ini aja dia begini🙏🏻

8mo ago

aduh jangan smpe bund kalo d kasih pisang, nnti kaya tetangga saya anaknya d kasih pisang di usia 2bln trs ujungnya di bawa ke RS di masukin selang ke tenggorokan buat di ambil sisa2 pisang yg udh kemakan bayi nya. amit2, deh jgn smpe

gils baruuu denger ginian 😱🥺🥲😭

bunda masih serumah kah sama beliau?

8mo ago

iya Bun,saya tinggal SMA mertua suami di rantau

Jijik banget bacanya 😭