baby blues

Mertua terlalu ikut campur dan merasa benar membuat saya setres merawat anak saya

88 Tanggapan

harus bisa kendalikan pikiran kita sendiri bun. bukan nya apa. mertua sy juga ky gitu apa2 d atur. justru kt pusing.. jadi, sebisa mgkn kt kendalikan pikiran kt dn ttp berpikir positiv ya bun.. fokus ke baby nya.. fokus buat kt sllu senang. bnyk2 brdoa ya bun..klo mmg ada masukan dr mertua selama baik boleh d dgr , klo menurut kt nggak, dikomunikasi kan sm suami juga bun.