Baby Blues

Ada yang anak nya usia semingguan dan ibu merasa mengalami baby blues?

8 Tanggapan

Alhamdulillah tidak... saya melahirkan tanpa suami. Dari awal hamil suami sudah selingkuh 2x bahkan sampai menikah diam2 dengan selingkuhannya. Saya putuskan ingin pisah. Selama melahirkan & pasca melahirkan saya ditemani ortu. Fisik lemah pasca melahirkan sc... makan di siapin, mandi dimandiin, anak lebih banyak dijagain ortu. Pokoknya ortu benar2 ngejaga banget semua keperluan saya, saya gak diizinkan kerja sedikitpun, disuruh istirahat total buat penyembuhan. Sodara selalu perhatian sering tlpn & datang jenguk walaupun tempat tinggalnya sudah pada jauh. Saya positif thinking, tidak peduli lagi apa yg dilakukan suami. Saya bersyukur memiliki keluarga yg selalu support saya.

saya bun.. bunda klu capek mnta bantuan suami bun atau keluarga.. bilang aja bunda butuh me time, klu mereka nanya y jwb aja bun klu bunda sprti kena baby blues.. minta bantuan n dukungan itu penting.. krna anak usia sgtu kita lg capek"ny n kurang tidur..

aku.. penyebabnya krn anakku dikekepin mertua trs, jadi jauh sama aku, digendong aku nangis digendong mertua diem trs aku mikir ngapain ngurusin anak yg ga mau sama ibunya dan bener2 ga mau ngurus ga mau nyusuin..

4y ago

Sama.. Aku juga gitu, sampai sekarang aku masih suka kesel sma mertua, dan pengen cepat2 ngontrak,

Aku habis lahiran sc suka kepikiran terus yg aneh2,, baby blues juga sampe pala pusing vertigo alhasil rawat inap di rs, bayi dirawat lah ama mertua selama 3 hari. Selama dirawat kangen banget sama anak.

Aku mungkin, penyebabnya asi masih seret, sedangkan ortu lebih prefer ngasih sufor dulu, karena ga tega liat cucunya yg nangis terus kehausan

Aku banget smpe kurang tidur 😩

Saya dulu baby blues slama 2 bln bun

5y ago

Saya cuma bisa nangis aja bun.. Klo punya pikiran sedikit badan lngsung kejang, demam pokoknya stres bgt abis lhran

5y ago

bayiknya kasih ortu ato ade klo bentar.. aku me time dulu, tidur ato apa gitu.. dan sembuh gitu aja pas suami dateng, soalnya waktu itu aku LDM-an.. Temen jg cerita dia lbh kalem pas suaminya dateng, jd menurutku selain minta batuan, me time, pendampingan suami jg penting..