Ruam Popok

Merk popok yg bagus untuk mengatasi ruam popok bayi apa ya bunda? Mohon solusinya bun, terimakasih .

23 Tanggapan

Anak sy dulu paling cocok sama baby happy pants, pake merries ruam plus bekas karetnya jd bikin gatel2, trs sweety jg klo dbuka pantatny keringetan kyk g nyerap keringat dan g berani terus2an jdny krn tkt ruam, mami poko utk darurat aja krn baby happy hrs beli d toko tertentu.. mami poko jg g berani sering2 pake krn pantat anak sy kyk kepanasan gt.. pnh coba goon sm nitta atau apa y itu namanya? Dr bahan jg sy kurang sreg krn kyk kurang nyerap keringat..

Sebaiknya jgn pakai pampers dlu sampai ruamnya hilang bu. Sementara itu d olesi krim khusus ruam popok, banyak merknya, contoh yg bagus sudocrem. Kalau sudah sembuh bs pakai pampers yg lembut, contoh merk merries premium, mamypoko royal soft, nepia genki, goon, dsb

Sebaiknya jgn pakai pampers dlu sampai ruamnya hilang bu. Sementara itu d olesi krim khusus ruam popok, banyak merknya, contoh yg bagus sudocrem. Kalau sudah sembuh bs pakai pampers yg lembut, contoh merk merries premium, mamypoko royal soft, nepia genki, dll

Anak saya pakai zwitsal baby cream waktu ruam, 2 hari sudah kering ruamnya. Popok sebelumnya pakai sweety trus saya ganti merries, padahal selama 1th pakai sweety gak ada keluhan tp pas anak saya sudah makan menu keluarga jadi ruam popok..

Anakku pake mamy poko aman Bun . Pernah ganti sweety langsung ruam merah2 tapi belum parah . Aku kasih Zwitsal baby cream Alhamdulillah ga sampe 3hari Uda balik lagi kulitnya . Tapi aku pakein anakku pospak cuman malem aja Bun

Aku pakai perawatan tiap hari sudocream bun, kalo dh ruam langsung pakai salep spkk nya bun yg racikan , ga kuat saya kalo harus pakai proses lama , kako pakai salep dr spkknya 1-3x udh ilang

Pake merries bun, ankku dlu ruam parah, udah dikasih salep dari dokter, pake zwitsal ttp, ganti popok merk pampers, ttp aja masih ruam, sembuhnya pake merries..

Kalo anak akuma cocoknya pake mamy poko sih bun.pernah pake sweety padahal yg gold tapi ttep ruam. Naah si ruamnya aku obatin pake zwitsal yg khusus ruam popok

Sleek untuk pencegahan bund tiap ganti popok di oles tipis. Kalo udh keburu ruam mandinya pake lactacyd baby