Mau nanya bund, merk korset yg kalian pke apa yah? Yg harga 100an worth it jg kah?

Merk korset

4 Tanggapan

sebenernya fungsinya sama semua kok bun. yg beda2 itu bahannya, kenyamanannya, sama ketahanannya. selama bunda pakai yg murah dengan cara yg wajar dan benar pasti berfungsi baik kok.

yang penting nyaman dipakai aja, cocok sama badannya bunda. mahal ga selalu cocok 😅

Ak beli momiasi yg 4 perekat bun smg aja cocok hrganya 100k

1y ago

Feeling aja bun milih itu😀 smg aja cocok awet