Beda gurita/korset/stagen

Bund, Bagi merk gurita/stagen/korset yg nyaman donk yg kalian gunakan. Bagusx stelah lahiran pke gurita/stagen/korset yah dan bedanya apa? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

gurita ya kyk gurita bayi persis, ukurannya aja lbh gede stagen itu yg dililit2 di badan, panjang kainnya kyk jarik klo gk salah ya korset sih yg paling simple dr semuanya tinggal sesuaikan bentuk tubuh aja hehe

2y ago

iya sama, dl jg stelah lahiran anak pertama pke korset rsa gatal. makax pkex sbntr sja