Apakah Bunda terus menganti merk susu formula bayi sampai menemukan merk yang cocok untuknya?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

19841 merespon

169 Tanggapan

Dlu ankku minum SGM. Pas udah umur 6 bulan . Bb ankku tu kurang.pup trs2. Dokter nyuruh gnt merk.. Ku gnti pakai.bebelove . Smpai usia stahun. Trs nyoba pkai pediasure. Skrg minum chilkid. Pokok nya 3 merk itu yg slalu ku beli. Tp bb msih seret😢

4y ago

Kalo anakku masih 5 bulan bun. Dulu pas masih newborn pake bebelove trus 1 bulan stngh dia udah gamau sufor. Aku full asi sampe skrg. Tapi tak lihat anaknya pendiam banget, dia sebenarnya bisa tapi pemalu buat nunjukin. Trus pas beli susu karena stok bebelove kosong aku disaranin mba" yang jaga bagian coba susu morinaga, alhamdulillah skrg anaknya jauh lebih aktiv 😁😁

Disesuaikan dg kebutuhan baby... Tapi Masih ASI, smoga bs smpe 2 thn. cm qodarullah kuantitasny berkurang byk, jd tdk mncukupi kbutuhan jd dbantu sufor/UHT jg.. Pengennya sih gak pake ya, tapi ttp lihat kondisi dan kbutuhan baby.

Dulu waktu trimester pertama saya suka minum susu SGM bunda tpi setelah usia kehamilan saya masuk 6 bulan sampai sekarang usia kehamilan saya 7 bulan sudah tidak minum susu ibu hamil

4y ago

Disimak pertanyaannya buk

utk melihat mana merk susu yg disuka dilidah anak, perlu mencoba & berganti-ganti.Alhamdulillah anak BABnya gak sampe diare selama proses mencari merk susu formula yg cocok

Anak sya dlu minum bebelove wktu di rs,sya gk bisa nyusuin baby krna hbis caesar + asi keluar sedikit.. trus ganti ke sgm, krna merk bebelove lumayan mahal. Alhamdulillah cocok

3y ago

bagus gak bun?

Iya saya ganti² terus nyari yg cocok dan bisa nambah BB bayi. Bb bayi saya agak seret naiknya jd galau mau ganti apalagi skrg abis frisian baby, sgm, bebelove.

4y ago

Morinaga yg bagus mom kalo buat tambah bb anak. Tp saya skrg lg pake bebelove dulu alhamdulillah cocok di anak saya. Btw anak saya 4month 20days

Cmn pernah sekali ganti. Awalnya bebelove, setelah itu coba dancow ternyata anakku sering hbs kalo minum dancow dbanding bebelove sering gak hbs.

Dari bayi alergi olahan susu sapi anak pertama klo anak kedua alergian jg lbh parah tp sama kacang2an.. Cuma yg kedua vlm genap 2thn,jd msh asi

Belum nemu yang cocok di lidah anakku, sampe akhirnya yang minumin ibunya. Segala merek dijajal, dari UHT sampai sufor. Semoga lekas berjodoh

Bunda² yg sok smart pliss pertanyaan.y khusus buat bunda yg kasih anak.y sufor yah,, bukan asi jd gak usah ikut jawab pliss😒