Merek minyak rambut

Merek minyak rambut yang cepat menumbuhkan rambut bayi apah ya bunda....

5 Tanggapan

kalo anakku sejak pake sampo moel sih udah bikin keliatan tambah lebat rambutnya meski engga seitem dan selebat temen2nya (mamaknya dulu pas bayi juga rambutnya halus+merah )😅 sebelumnya pake hair lotion mamachoice sama zwitsal tapi ga begitu ngefek (tapi tetep dipake sampe sekarang). balik lagi cocok2an

tergantung keturunan sama hormon sih, anakku pake zwitsal hair lotion rambut hitam lebat

anak saya pake moell bun lumayan tumbuhnya, tapo cocokaan biasanya

anakku pke zwitsal hair lotion

zwitsal hair lotion bun