Bubur fortif

Merek bubur fortif yang paling bagus apa yah bun?

7 Tanggapan

beda beda bun. katanya yg paling bagus milna wgain. tapi anak ku malah beda beda sukanya. kalo merk promina suka yg cheezy brokoli chicken, sun sukanya yg ayam kampung sama ubi ungu, kalo cerelac beras merah+susu

bukan bagusnya sih bund.. masalahnya anaknya doyan yg mana 😅 mau sebagus apapun kalo anaknya gak doyan ya gak kemakan

aku tim cerelac ayam bawang,soalnya cuma seminggu doank mkn itu abis tu homemade sop ayam🤤😂

Anak aku suka SUN Beras merah. Katanya emang favorit bayi2

1mo ago

ini favorit mamak2 juga kayagnya karna emang enak heheh

aku pake nestle😁

milnaa