Rekomendasi bubur fortif

Hallo bun, rekomendasi bubur fortif dong, bunda2 lebih milih yg merek apa dan kenapa alasannya bun? Sharing dong bingung sekali #bantusharing

1 Tanggapan

sbnrnya tergantung selera anaknya bun, lidahnya suka yg mana. tp kl aku dulu pertama kali beli langsung coba promina & milna, krn tertarik aja sm varian rasanya yg kaya makanan beneran. merk lain aku kurang sreg krn biasanya cuma tunggal aja kaya rasa pisang, beras merah, kacang hijau, gt2 aku ga naksir wkwk kl promina kayanya enak gt ayam keju brokoli, beef carrot stew, salmon, ayam jamur, dll. alhamdulillah jg anakku ternyata suka