Apa merek popok yang Bunda tahu?

Dari merek-merek popok di bawah ini, mana yang Bunda tahu dan pernah dengar?
Select multiple options
MAKUKU
Pokana
Baby Happy
Mamypoko
Sweety
Goon
Merries
Genki
Pampers
Gak pernah dengar merek-merek di atas

7279 merespon

16 Tanggapan

Tau kebetulan sy jualan all merk diapers, anakku pakai merries, kdang sweety silver, baby happy bwt serep ganti. Misal merries/sweety silver aku pkein stlh mandi dan mau tidur, sisanya baby happy. jd sehari bisa 6 pcs krn anakku frekuensi pipisnya bnyak mgkn krn minum sufor.

temen2,ada yg sama ngga udah 4 bulan mau 5 bulan jln tpi masih belum merasakan tendangan si bayi?

2y ago

iya si moms ini anak pertama, alhamdulilah normal. detak jantung juga alhamdulilah bagus suaranya. cuman ya itu mungkin saya yg blum peka untuk merasakan tendangannya

Tahu semua sih kecuali genki, soalnya pernah kerja di toko perlengkapan bayi 😁

tau semuanya. kebetulan ada yg pernah pake sweety, pokana, makuku, baby happy,merries.

Tahu semua merk popoknya. Tapi anakku selalu cocok pakai Merries atau Makuku.

yang pertama gapernah dengar.. tapi anak2 saya tim pake clodi dua2nya 😂

teu semua kayaknya😅 tapi anak ku pake popok mamypoko sama merries

tau semua karna pngalaman punya anak 😂

semua tau, dan udh pernah coba semuaa

tau semua kecuali goon sma genki