Bunda pakai kulkas merek apa sih? Bagus nggak sih kualitasnya?

Voice your Opinion
LG
Panasonic
Samsung
Sharp
Polytron
Sanken
Lainnya (sebutkan di komentar)

9175 merespon

189 Tanggapan

menurutku semua merek bagus krn mereka punya kualitas masing"..tergantung pemakaian aja sih ..kalau kita apik memakai jenis mrek perabotan apapun sklipun hrga paling murh pasti akan awet..tapi kalau kita jorok pemakaiana'y skligus pke barang yg mahal juga akan cepet rusak..itu menurut sya😊

Klo aku electronic lebih suka pakai Samsung dan Philips. Maka dr itu aku pakai kulkas samsung, karena awet. Pernah pengalaman mesin cuci rusak merk samsung yg uda lama bgt. Cari spare part di service centernya msh ada dan harganya cukup terjangkau plus teknisinya dtg ke rmh

alhamdulillah saat ini belum memiliki kulkas karena baru banget ngontrak dan langsung hamil. belum ada rezeki untuk beli kulkas. bismillah aja 😊🤲 mudah2an ada rezeku untuk beli kulkas 🤲🤲

panasonic dong 😂 kan suami orang panasonic jadi udh tau kualitasnya 🤭 pernah dlu suami kerja di berbagai merk elektronik seperti da*w* , sh*rp,sa*su*g jd tau kekurangan msing2 produk 😂

mayoritas elektronik pakai nya panasonic, dari TV, kulkas, lampu, setrika sampai mesin cuci. karena suami kerja di sana jadi tahu kwalitas nya...

3y ago

di PMI juga bun? 🥰

polytron beleza. Alhamdulillah dari baru punya anak sampai skrg sudah hampir 4thn tidak ada kendala apapun, berharapnya sih baik2 aja

tim LG 😀 udh 10 thn lebih masih awet bgt ... ga cm kulkas dr TV , DVD , dll. elektronik d rmh pakai LG , Alhamdulillah awet bener

di rumah kulkas sanyo dari jaman masih tk sampe sekarang udah mau punya anak, tapi kayaknya nanti perlu kulkas yg lebih gede

saya udah pakai dri hamil anak pertama, beli nya pas hamil 8 bulan, skrng anakku sudah 5thn, belum pernah service Bun, bagus

Sharp bagus bangett awettt, semua pake elektronik pake merk Sharp alhamdulillah awettttttt berkualitas dari duluuuu