mata anak merah di kelopak mata

merah setelah pke salep ky gtel gt

mata anak merah di kelopak mata
13 Tanggapan

itu kyknya alergi bund,, kalo bunda sering makan telur kurangi dlu yah bund , itu sama kyk anak saya ,ku bawa k dokter ktnya ad alerginya yah itu protein dari telur sama dari susu sapi...kalo ragu yah mending d priksain aja bund d DSA

2y ago

anakku sembuh stelah mnum obat yg d kasi sama dokternya bund ,dan juga SDH tdk mengonsumsi makanan yg bisa memicu alergi bund ,sperti telur ,kacang ,keju ,mentega ,sama ciki"an gtu bund Krn bnyk kandungan msg nya itu sesuai saran dari dokter anakku bund...