Mata merah

Bun kira2 knpa ya diujung kelopak mata anak saya merah

Mata merah
9 Tanggapan

anak ku ujung dalem kelopak matanya juga merah bun dri baru lahir, sampe sekarang blm ilanh. kira" itu bawaan lahir bukan bund? klo bwaan lahir nnti juga ilang klo sblmnya ngga ada mungkin karna ngantuk di kucek sama dedenya

Anak sy jg gitu kdng 1hr/2hr hilang trs ada lg merah2nya .area tubuhnya. Ktya bidan sensitif kulitnya

Anak saya dari umur 1 bulan Sampek skrng udah 2 bln masih merah tp ndk terlalu merah bun

Anakku juga sering merah2 gitu bun. Paling aku kasih krim bayi nnti ilang sendiri.

Anak saya biasanya kelopak matanya suka merah klo lg ngantuk bun...

Bekas dikucek2 mungkin. Anakku kalo abis ngucek2 mata jd pd merah

Anakx umur berapa bun? Anak sy jg bgtu..umur 1 bulan 3 hari

Anak saya juga pernah gtu gara2 dia gisik2 trus matanya😂

Kena kuku paling