mata anak merah di kelopak mata

merah setelah pke salep ky gtel gt

mata anak merah di kelopak mata
13 Tanggapan

itu kyknya alergi bund,, kalo bunda sering makan telur kurangi dlu yah bund , itu sama kyk anak saya ,ku bawa k dokter ktnya ad alerginya yah itu protein dari telur sama dari susu sapi...kalo ragu yah mending d priksain aja bund d DSA

2y ago

anakku sembuh stelah mnum obat yg d kasi sama dokternya bund ,dan juga SDH tdk mengonsumsi makanan yg bisa memicu alergi bund ,sperti telur ,kacang ,keju ,mentega ,sama ciki"an gtu bund Krn bnyk kandungan msg nya itu sesuai saran dari dokter anakku bund...

Segera ke dokter bun. Bahaya kalau kasih salep di kelopak mata. Merah dan bengkak di kelopak mata apalagi keduanya bisa jd krna alergi bun. Segera periksa ya bunn

ankku yg prtma dlu di klopak mtanya ada merah kek ruam gtu, tp itu bwaan lahir. gk tau krn benturan di jln lahir atau apa, tp gk lama hilang sndri. gk di apa2in.

2y ago

udh hilang jg kah?

aduh klo mau pkein ke bayi mnding saran dri dokter bun, kulit bayi kan sensitif dia panas dkit aja ada yg lngsung biang keringet...

bunda semoga si kecil cepat membaik ya. kalau boleh tau kata dokter hal ini disebabkan karena apa ? dan bagaimana penanganan bunda ?

2y ago

ada baiknya segera bawa anak ke dsa terdekat ya Bund

bisa jadi itu alergi bunda. segera bawa ke dokter ya karna itu area sensitif dan bahaya juga

no coba2 obat untuk anak bun apalg area indra. gk smua cocok utk anak. ke dsa aja bun

bawa ke dokter kulit bun. makanya ga boleh sembarangan kasi salep tanpa resep dokter.

2y ago

y Bun dah nanya bidan jg suruh stop pemakaianny cmn sehari doank

salep apaan bun? dari dokter bukan salepnya? ke dokter gih, kasian bayinya

ke dsa aj mam khawatir eksim nanti nyebar dy semuka