Bagi Busui, apakah kamu berencana untuk menyusui bayimu lebih dari dua tahun?
Voice your Opinion
Tidak
Iya
Mungkin

21463 merespon

104 Tanggapan

insyaallah iya , karena anakku kayanya blm siap pisah dr ASI, dan aku ga mau maksa

tidak berencana . tapi anak udah 3th 9bulan masih juga nenen 🤦‍♀️

Minimal 2 thn sih .klo lebih gkpp .kpan bayi ingin berhenti sendiri aja

2thn pas paling lebih dikit hehehe prosesnya itu loh berat banget😄

Maksimal 2 thn saja. Mulai di stop bsok pas putra saya ultah ke 2

2th cukup, kec pas pandemi ini mmg ada anjuran utk menunda sapih

Target 2,5 tahun klo tidak sampai max. 6 bulan atau 1 tahun 😍

Rencana tinggalah rencana apa daya si anak tidak dapat disusui

Tidak, karna anak saya masih 11 bulan blm tau mau brapa tahun

anak prtama ku ku kasih Asi smpai umur 2 tahun 8 bulan