Tips hamil anak perempuan Bun. Soalnya anak saya sudah 3 tahun setengah sudah pas kalau hamil lagi

Menurut saya

2 Tanggapan

denger kabar bun, yg bisa menentukan jenis kelamin anak itu malah dari sperma suami. jadi kalau mau anak perempuan, ya suami mungkin konsumsi buah²an atau makanan apa gitu, yg akan merangsang sperma membawa gen perempuan (coba dibaca baca atau konsul denga dokter kandungan ya bun) terus kalau HB, harus bunda duluan yg out, baru suami (katanya) selebihnya ya berdoa aja bun, supaya diberikan kehamilan anak perempuan.

promil ke SpOG bu