anak perempuan

tips dong buat hamil anak perempuan...soalnya anak ku dua cowok semua nich?

14 Tanggapan

Waktu berhubungan yg diperhatikan bunda sebaiknya melakukan HB sekitar 3 hari menjelang masa subur, dan sebelum berhubungan vagina dibasuh dgn cuka, karena sperma yg mengandung kromosom XY (kromosom laki2) tidak menyukai sifat asam, jd cepet mati..jd tinggal kromosom XX (kromosom perempuan) yg masi hidup dan siap membuahi...gitu kata dr.Boyke

Peenh sempet baca artikel dokter boyke saat kita lagi program kehamilan pas lagi masa subur 5 menit sblum hb d anjurkan cebok pake cuka apel dikit campur air bun trus suaminya harus bnyak makan daging sblumnya jadi biar asam rahimnya itu 70 persen penelitian d nyatakan hamil anak perempuan

Aq promil anak perempuan Bun, skrg LG nunggu hari bt dd lahir, alhmdllh stiap USG perempuan, dr awal hamil banyakin makan sayur kangkung SM Bayem Bun, setiap hari smpe usia kandungan 4bln n tidur nya di usahakan miring ke kiri jg pernah ke kanan, cb deh Bun banyak yg berhasil

4y ago

bukannya kalau sudah hamil sudah ada jenis kelaminnya ya bun? yg kromosom xy atau xx itu .. cmiw

Saya jg dl 2 cowok semua krn tdk ada perencanaan kehamilan. Trs yg ke 3 pake program uda hitung dr 2th sblm lepas KB. Dg sistem kalender, trs suami jd vegetarian selama 1bln. Alhamdulillah anak ke 3 lahir cewek. Skrg udh mau 2bln

Ubah gaya hb nya bun Bunda hrs byk di bawah,, jgn gaya nungging.. Trs klo bisa suami hrs klimaks dulu Klu sudah positif hamil,, teruskan kayak gt sampe nnt cek jk nya cewe apa cowo

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Aku malah kepengen anak cwok bun.. Anakku 4 cwe semua.. Alhamdulillah.. Tuhan yg Maha Kuasa.. Sangat tau apa2 yg terbaik buat umatnya.. Syukuri saja buun...

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami Https://bit.ly/324WHwQ Trimakasih. 🙏🏻😇

Mungkin bunda bisa simak video berikut. Pembahasan utk merencanakan jenis kelamin anak secara syariat ☺ https://youtu.be/_ql7gW7Sqgo

Coba pas awal hamil banyakin makn yg manis²...waktu aku hamil anak ke 2 alhmdllh banyak makn yg manis² anaknya cewek!!jd sejodoh de