Bingung dan galau

Menurut perkiraan dokter kandungan bbrp x di USG usia kandungan skrg 34week4day...sedangkan menurut bidan usia kandungan baru mau jalan 33week.jd sebenar nya usia kandungan yg bnr"akurat itu yg mna yah bun???? Kita ikutin menurut hasil USG atw hitungan bidan...

3 Tanggapan

Brarti bayinya gede mkanya ukuran usg lbih tua dr uk bidan

Usg mungkin bun ya , lbh akurat

5y ago

Iya bun,sy juga berpendapat seperti itu......

USG dong. Pd TM1 yg akurat.

5y ago

Iya Bu, namanya hpl kan hanya patokan batasnya (40w) bisa maju, mundur, atau tepat. Nah bidan blg gt? Bidan USG? Dokter kan USG dgn alat canggih. Bisa cek di app ini jg di Pemantau Kehamilan.