setelah punya anak

Menurut pengalaman bunda yg udh punya anak, gtu udh ada anak suami jadi lebih betah dirumah gk? Dan gk ngerasa bosan dirumah.

55 Tanggapan

Suamiku dr masih kicik ud ank rmahan bund alhamdulillah. Prubhannya stlah pnya baby. Dy lbih bsa mngrus diri sndiri, mnta kmar. Hehe.

Saya sih blm Melahirkan ya bun.. baru mengandung tp setau q biasanya klu udh punya anak suami lbh betah di rmh. pengen deket anak trs

Kalau suamiku bawaannya pengen pulang aja bun kepikiran anak trs di rumah jadi kalau d luar urusannya udah selesai ya langsung pulang

kayanya bkl betah d rmh sih bun. dia bkn tipe laki" yg sering keluar rmh soalnya. apa lg ada baby yg gemesin, tambah betah mungkin.

Alhamdulillah suami sya sblm ada ank pun tipe laki² yg betah drmh bun😊 dn skrg ada ank makin betah drmh & pngn cpt2 plg krja

sama aja,tapi keluar rumah bukan karna main/nongkrong sih ada aja kerjaan yg ngabisin waktunya buat kerja jadi jarang di rumah

alhamdulillah betah" ajah sih bun, rasa bosen pasti ada lah bun paling jalan jalan sore biar ngilangin bosen dirumah mah

Kalo dulu suamiku setiap libur selalu ngajak aku main sana sini, skrng udh punya anak mah malah males keluar2.

dr sblm hamil suami udh betah dri rumah terus sih, jarang keluar2, klo keluar ya pasti sm sy kecuali pas kerja

alhamdulillah betah bun.. cuma yaa kalo malem wktunya suami nongki sm pabapak komplek.. main PS 🤦‍♀️